1)Куросаки Ичиго
2) 15
3) мужской
4) Молния
5) С первого взгляда он может показаться весьма угрюмым парнем, т.к. его брови всегда нахмурены, что придаёт ему очень сердитый вид.У Ичиго натуральный рыжий цвет волос, что очень раздражает старшеклассников в его школе, поэтому ему часто приходится с ними драться.
6) Ичиго живёт со своим отцом, Куросаки Ишшином (Kurosaki Isshin) и двумя сёстрами - Карин (Karin) и Юзу (Yuzu). Его отец владеет небольшой медицинской клиникой, которая расположена прямо в их доме, поэтому вся семья вынуждена помогать ему. Ичиго и его отец постоянно "дерутся" в шутку. Карин - очень активная девочка, также она способна сдерживать свои чувства, в то время как Юзу очень пассивна и эмоциональна. Со стороны семья Куросаки выглядит вполне нормальной, за исключением одного - Ичиго способен видеть и общаться с призраками. Все члены его семьи так или иначе владеют кое-какими духовными способностями, однако у Ичиго они развиты больше всех. У Карин способности слабее - она может видеть только призраков (но не шинигами или Пустых), а Юзу лишь слышит призраков и видит смутные очертания.
С продолжением истории духовная сила и способности всех, кто окружает Ичиго, возрастают. Даже его одноклассники и друзья начинают ощущать присутствие призраков. Всё это происходит потому, что Ичиго обладает огромной "Рейатсу" (reiatsu) - духовной силой, которую пока не может контролировать достаточно хорошо.
7) На самом деле он оказывается намного добрее и чувствительнее, чем можно сказать по его виду.Его мало волнует, что думают о нём окружающие, и ему, кажется, нравится драться.
8) Скрытый лист(Коноха)
9) Частая
10) Icq 626106896
11) [font=Arial]я встал пошел фиг поимешь куда
[color=red]привет
[font=Arial] я упал
я тут был
12)Жизни 1000
Чакра 2000
Скорость 2000
13)нет
14)Начальные