1. Имя:
Хибари Кёя. 2. Возраст:
16 лет.
3. Пол:
Мужской.
4. Стихия:
Стиль облака: увеличение.
5. Внешность:
Среднего роста парень с намёком на спортивное телосложение. Чёрные, как смоль, волосы, очень жёсткие и не поддающиеся никакой расческе. Неестественного серого цвета глаза, наполненные одиночеством. Одевается в строгую одежду, всегда чистую и аккуратно проглаженную.
6. Биография:
Можно пропустить пункт? Не знаю, что и написать.
7. Характер:
С детства Хибари был отчуждённым и одиноким, однако это не то обычное одиночество, которым страдают люди. Ему нравилось находиться в стороне а в трудные минуты - появляться и решать все проблемы. Канечно же сам Кёя не признает этого никогда. Если бы он мог описать себя несколькими словами, то это были бы эти слова: "Одинокое облако, свободно парящее по небу". 90% всего словарного этого парня занимают различные формы его любимого запинаю\забью\закусаю до смерти. Суровый и неуправляемый Хибари если решил что-то сделать(чаще всего это решение запинать\забить\закусать кого-то до смерт), его остановить практически невозможно. Разделяй и властвуй! Кто не успел, тот и не успел подраться.
8. Селение:
Я пока не решила. Хочется с кем-то поиграть, но боюсь ошибиться и выбрать пустующее селение.
9. Посещаемость:
Волнообразно буду радовать вас своим присутствием.
10. Связь:
Кому надо, тот спросит в ЛС.
11. Пробный пост:
Ждать тему или написать самой?
12. Статы:
Жизни - 1750;
Скорость - 2250;
Чакра - 1000.
13. Выполненные миссии:
Нет миссий.
14. Техники:
Стандартные техники: клон, замещение и тому подобное.